1Campus 行動應用

校長 + 教師 + 家長


讓家校透過即時、完整的訊息溝通,幫助孩子建立美好的學習體驗!

校長 APP

即時掌握校園動態,提升訊息布達效率

不管身處何地,都能立即與老師、家長聯繫。更有效布達訊息,幫助您引領學校走向更好的發展!

老師 APP

學生資訊即查即看,親師溝通更即時

從電腦、平板到手機,讓老師隨時、隨身、隨手掌握學生動態。老師可以查詢學生成績、出缺勤、獎懲紀錄,讓您在帶領班級時,準確追蹤學生表現,即時提供輔導協助。還能透過 1Campus 與家長互動,聯繫溝通快又有效!

家長 APP

即時查詢學習記錄,建立全面性支持網絡

全新 1Campus 行動應用,讓家長透過手機,獲得孩子成績、出缺席和獎懲等學習情報,藉由明確、具體的資料,了解孩子的校園生活,並獲得適時督促的預警;整合校園訊息即時推播,讓您為孩子的學習,建立從家庭到學校間全面性的支持網絡。

  1. 學校必須使用 1Campus 校務行政系統,以便使用 1Campus App 行動應用。
  2. 若您不知道您所在學校使用的校務系統為何,請聯繫您的學校老師或行政處室,詢問他們是否正在使用的 1Campus。
  3. 載具需為 iOS 8 或更高版本的 iPhone,iPad 或 iPod touch,或 Android 4.0 或更高版本。